バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

まだまだ春は続く

   

こんにちは、sinです。

4月に入り、暖かい日が続き過ごしやすくなってきましたね。

一時、夏の前兆かと思ったくらい暑い日がありましたが何とかまだ春は続きそうで良かったです。

夏生まれですが、暑さにはめっぽう弱いので春と秋が交互に来てほしいものですね🌸🍂🌸🍂

最近、ちょこちょこと手打ちパスタを作っております、オレッキエッテにストラッチ、イカスミ入りのタリオリーニなども。

↓手前から、全粒粉のオレッキエッテとノーマルオレッキエッテ、イカ墨タリオリーニ、一番奥がストラッチ

↓燻製鶏むね肉と昭和村蟻塚農園アスパラガスと高島フルーティトマトのソース ストラッチ

様々な春食材と共に提供してますので、お花見終わりなどお待ちしてます。

 - キッチンスタッフ