バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

ハーブ真っ盛り!

   

ピンパシェフです。

 

暑い日がつづきますねー。😅

 

皆さんいかがお過ごしですか?

 

チェントで育てているハーブ類が最盛期です!😍

イタリアから持ってきたジェノババジルの種で育てたバジルはジェノベーゼに🍝

 

ミント類はパスタの香り付けやモヒートに🥤

 

セルバーチコはサラダや付け合わせに🥙

 

セージは料理のアクセントに🍹

 

いろいろ使用しています!

 

また、秋にむけてロメインレタスの種まきも始めました。🌱

 

採れたて香り抜群のハーブ類を是非お楽しみください!

 

皆様のご来店お待ちしております。

 - キッチンスタッフ