バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

やよいひめのリゾットとフォアグラのソテー!

   

ピンパシェフです。

 

❄寒い日が続きますが、イチゴの季節がやってきました。🍓

 

久しぶりに特別メニューで作った1品。😀

金井いちご園農園の甘酸っぱいやよいひめで作ったリゾット。

 

そこにフランス産のフォアグラソテーをのせて、熟成バルサミコソース。

 

甘酸っぱい苺ミルクのようなリゾットをパルミジャーノ・レッジャーノの塩気をつけて仕上げ

 

濃厚なフォアグラソテーで味に深みを出し、芳醇なバルサミコソースで香りを広げたお皿です。🍴

 

すぐにはご用意できませんが、お問い合わせいただければお作りします。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

 - キッチンスタッフ