やよいひめのリゾットとフォアグラのソテー!
ピンパシェフです。
❄寒い日が続きますが、イチゴの季節がやってきました。🍓
久しぶりに特別メニューで作った1品。😀
金井いちご園農園の甘酸っぱいやよいひめで作ったリゾット。
そこにフランス産のフォアグラソテーをのせて、熟成バルサミコソース。
甘酸っぱい苺ミルクのようなリゾットをパルミジャーノ・レッジャーノの塩気をつけて仕上げ
濃厚なフォアグラソテーで味に深みを出し、芳醇なバルサミコソースで香りを広げたお皿です。🍴
すぐにはご用意できませんが、お問い合わせいただければお作りします。
皆様のご来店をお待ちしております。
-
キッチンスタッフ