肉への探究心
Ciao tutti🇮🇹🤚
本日は、肉の事のお話です。
正直肉を焼く事は誰でもできます。
しかし、肉を美味しく焼くという事は
なかなか難しいものです。
それには理由があります。
肉の種類、肉の厚さ、脂ののった肉や赤身肉などそれぞれにあった焼き方を探究しなくてはならないからです。
しかもサシの入った肉と赤身肉では塩の感じ方も違います。
焼き方は人それぞれこだわりがあり正解はないです。
よく、肉を常温に戻してから焼くと言うことを耳にすると思いますが、チェントではお客様にメニューから選んで頂いてから冷蔵庫から出して切り分けて焼きだします。
それなのですぐ焼き出さなくては間に合いません。
その限られた時間の中でお客様に最高の物を届けようと日々探究の繰り返しです。
毎日魂をこめて焼き上げているお肉を是非
食べに来てください。
お待ち申し上げております!
クリスティアーノでした〜🇮🇹
それではまた〜ciao ciao🤚🤚🤚