バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

氷温熟成氷室豚🥩

      2023/07/18

Ciao tutti🤚🇮🇹

最近は暑かったり、寒かったり忙しいですね。

身体がついていけません😨

そんな中、毎日炭火の🔥炎のまえで

暑さと戦っております。

本日は、珍しい食材を入荷しましたので紹介します。

群馬が誇る熟成豚氷室豚のTボーンステーキです🥩

初めて氷室豚のTボーンを入荷しましたが

やはりこの厚さの肉は何回焼いても興奮します。焼くのは難しいですが....

なかなかこういう肉を焼く機会はありませんが、何人かでシェアして食べるには最高です😀

塊のお肉などは前もって予約いただければ可能ですので、機会があればお試しください✌️

クリスティアーノでした〜

それではまた〜ciao ciao🖐️🖐️🖐️

 

 - キッチンスタッフ